Antipasto Artichaut Bébé
L'Antipasto d'Artichaut bébé est un sans gluten, primal et végétarien hor d'oeuvre. Cette recette fait 8 portions avec 305 calories, 17g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 4,41 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du bouillon de poulet, des feuilles de laurier, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Antipasto Aux Légumes pour Bébés, Antipasto aux Artichauts : Carciofata, et Antipasto Artichaut, Olive et Poivre Rôti.
Instructions
Mettez le bouillon, 2 tasses d'eau, 2 c. à thé. sel, feuilles de laurier, la moitié des brins de thym, l'ail et les grains de poivre dans une grande casserole. Coupez 1 des citrons en deux, pressez le jus des deux moitiés dans la casserole et déposez les écorces de jus.
En travaillant avec 1 artichaut à la fois, détachez les feuilles extérieures (environ la moitié; soyez impitoyable) jusqu'au noyau jaunâtre. Garniture 1/2 po de la pointe des feuilles et de la tige de coupe à environ 1/2 po. Déposer dans le mélange de bouillon.
Porter les artichauts dans le mélange de bouillon presque à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que les feuilles soient tendres lorsqu'elles sont percées d'un couteau bien aiguisé, 20 à 30 minutes.
Laisser refroidir à température ambiante, à couvert; puis refroidir toute la nuit et jusqu'à 3 jours.
Laissez les artichauts arriver à température ambiante (environ 1 heure).
Égoutter les artichauts, les couper en deux dans le sens de la longueur et retirer les brins de thym cuits. Répartir les artichauts et les boules de mozzarella dans les assiettes de service, arroser d'huile d'olive et saupoudrer de sel et de poivre. Avec un zester ou un microplane, déchiqueter environ 1 c. à thé. zestez du reste du citron et répartissez-le sur des assiettes avec les brins de thym restants.
Servir avec un aïoli aux pignons de pin au poivron rouge et du pain croustillant.