Anges Roulés à la Cannelle et au Sucre

Anges Roulés à la Cannelle et au Sucre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de pain, alors essayez les Anges roulés à la cannelle et au sucre. Cette recette sert 36 personnes. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 145 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du beurre, du sel, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 9%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Muffins au café roulés à la cannelle et au sucre, Biscuits au Sucre Roulés, et Biscuits au Sucre Roulés.

Instructions

1
Battre le beurre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance mousseuse; ajouter progressivement le sucre en battant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
2
Ajouter l'œuf et la vanille en battant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
3
Mélanger la farine et les 4 ingrédients suivants; ajouter graduellement au mélange de beurre, en battant jusqu'à homogénéité. Façonnez la pâte en boule. Couvrir et refroidir 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Rouler la pâte à 1/8 "d'épaisseur sur une surface légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
5
Couper avec un emporte-pièce en forme d'ange de 3 po et transférer doucement sur des plaques à biscuits légèrement graissées (la pâte est fragile).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four à 375 pendant 6 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Retirez délicatement les biscuits sur les grilles pour les refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Placer le glaçage dans un bol allant au micro-ondes. Micro-ondes, à découvert, à HAUTE 45 secondes ou juste jusqu'à ce qu'il soit versé; verser le glaçage à la cuillère sur les biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
8
Laisser reposer sur des grilles jusqu'à ce qu'elles soient sèches.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions36
Score de santé0
Magazine