Anchois Frits

Anchois Frits
Les anchois frits pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 616 calories, 34g de protéines, et 34g de matières grasses. Pour 7,09 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des anchois marinés, de l'huile d'olive extra vierge, des tomates cerises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Sauge Frite Aux Anchois, Anchois frits à la Sauge, et Spaghetti aux Câpres Frites et aux Anchois pour des recettes similaires.

Instructions

1
Si vous utilisez des anchois frais entiers, vous devez d'abord les nettoyer. Retirez les têtes et retirez l'intérieur. Rincez ensuite à l'eau claire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Anchois FraisAnchois Frais
EauEau
2
Verser l'huile d'olive dans une petite casserole profonde sur feu. Utilisez un thermomètre à frire pour surveiller la chaleur.Pendant ce temps, ajouter les œufs dans un petit bol et battre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
3
Ajouter la farine, le poivre de Cayenne, le sel et le poivre noir dans un bol peu profond, à l'aide d'une fourchette pour mélanger les ingrédients. Trempez le poisson un à la fois dans les œufs battus puis roulez-le dans la farine.Lorsque l'huile atteint 365 degrés F. faites frire les poissons quelques-uns à la fois, en les roulant dans l'huile pour assurer une cuisson uniforme jusqu'à ce qu'ils soient dorés (environ 5 à 8 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
PoissonPoisson
RoulerRouler
PlongerPlonger
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Servir avec du pain croustillant, de l'huile d'olive extra vierge pour tremper le pain (facultatif) et des tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Pain CroustillantPain Croustillant
TomateTomate
PainPain
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé31
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