Anchois blancs grillés avec salsa au citron et à la menthe

La recette Anchois blancs grillés avec salsan au citron et à la menthe est prête en 27 minutes environ et constitue sans aucun doute une incroyable option sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,32 $ par portion. Une portion contient 284 calories , 21 g de protéines et 18 g de matières grasses . Cela fonctionne bien comme plat principal. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour le 4 juillet . Il vous est présenté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et récupérez des feuilles de coriandre, du piment, des feuilles de thym et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Avec un score cuillère de 83% , ce plat est génial. Des recettes similaires sont le chou frisé toscan au citron, au parmesan et aux anchois blancs , le romanesco carbonisé aux anchois et à la menthe et les pappardelles aux courgettes, aux anchois et à la menthe .
Instructions
Rincez les anchois, séchez-les et disposez-les dans une assiette. Assaisonnez-les de sel et de poivre, saupoudrez de feuilles de thym et arrosez de 1/4 tasse d'huile d'olive. Mettez-les de côté pour mariner pendant que vous préparez la salsa.
Mélangez les suprêmes de citron, l'oignon rouge, le chili, la menthe et la coriandre dans un bol.
Ajoutez une pincée de sucre et du sel et du poivre. Incorporer 1/4 tasse d'huile d'olive et bien mélanger.
Faites chauffer le grill ou une poêle à griller. Griller les anchois en les retournant délicatement à mi-cuisson, pendant environ 10 à 12 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits.
Retirer dans une assiette et garnir de salsa au citron et à la menthe.
*Demandez à votre poissonnier de le faire pour vous.
Vin recommandé: Sauvignon Blanc, Riesling, Rose Pétillante
Le Sauvignon Blanc, le Riesling et le Rosé pétillant sont d'excellents choix pour les anchois. En général, les vins blancs croquants et le vin mousseux se marient bien avec les poissons gras et fortement parfumés. Le vin EOD Cellars Willie Pete Sauvignon Blanc avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 17 dollars par bouteille.
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