Ananas Grillé à la Noix de Coco

Ananas Grillé à la Noix de Coco
La recette Ananas Grillé à la noix de coco est prête en environ 22 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Pour 1,18 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 4. Une portion contient 283 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la menthe, de la cannelle moulue, du sucre turbiné et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Essayer Ananas grillé au Citron Vert et à la Noix de Coco, Ananas Grillé Avec Sorbet À La Noix De Coco, et ananas grillé + guacamole à la noix de coco pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pouvez essayer est Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 39 dollars.
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Les arômes de thé noir et de cardamone sont superposés par des notes de myrtille et de mûre. Des saveurs fraîches de canneberge, de prune et d'écorce d'orange apportent des notes salées vives avec une touche de minéral et de cardamone. C'est un Pinot Noir riche et corsé avec une acidité équilibrée et une finale finement texturée. 
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi22 m.
Portions4
Score de santé13
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