Ananas Grillé au Caramel Bourbon sur Glace à la Vanille

Ananas grillé au Caramel de Bourbon sur une glace à la Vanille pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,08 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 324 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Rendez-vous au magasin et ramassez de la noix de coco, de la cassonade, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer George Caramelin: Cupcakes au Chocolat et à la Cannelle avec Glaçage au Bourbon à la Gousse de Vanille, Sauce au Caramel au Bourbon et Pacanes Confites, Crème Glacée au Chai à la Vanille, et Sauce Caramel Vanille Bourbon pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le sucre granulé, 3 cuillères à soupe de bourbon, 3 cuillères à soupe d'eau et le jus dans une casserole moyenne à feu moyen-vif; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le sucre se dissolve, en remuant constamment. Porter à ébullition; réduire le feu à moyen et cuire, sans remuer, 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer du feu. Ajouter délicatement la crème en remuant constamment (le mélange bouillonnera vigoureusement). Laisser refroidir légèrement. Incorporer les 2 cuillères à café restantes de bourbon et de vanille.
Préchauffer le gril à haute température.
Couper l'ananas dans le sens de la longueur en 12 tranches; couper chaque tranche en deux en croix. Disposer l'ananas sur une poêle à griller doublée de papier d'aluminium et recouverte d'un aérosol de cuisson; saupoudrer uniformément de cassonade. Faire griller 5 pouces du feu pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Verser 1/3 tasse de crème glacée dans chacun des 6 bols. Disposer 4 tranches d'ananas dans chaque bol; garnir chaque portion de 2 1/2 cuillères à soupe de sauce au caramel.
Saupoudrer chaque portion de 2 cuillères à café de noix de coco; servir immédiatement.