Amuse-Gueules Farcis aux Pommes De Terre Relooking
Les amuse-gueules Farcis aux pommes de terre Relooking sont un sans gluten recette avec 40 portions. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 39 calories par jour, 2g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. 638 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. Si vous avez du fromage cheddar fort, du fromage à la crème, du fromage monterey jack et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillère score de 29%, ce plat n'est pas si excellent. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Mini Entrées de Pommes De Terre Farcies au Fromage de Chèvre-D'Inspiration Grecque, Amuse-Gueules Farcis aux Crevettes, et Amuse-Gueules Au Pain Farci.
Instructions
Placer les pommes de terre dans un faitout et couvrir d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et cuire de 8 à 10 minutes ou juste jusqu'à tendreté.
Lorsqu'elles sont suffisamment froides pour être manipulées, coupez chaque pomme de terre en deux dans le sens de la longueur. Retirez la pulpe en laissant de fines coquilles.
Retirer 1/3 tasse de pulpe (jeter ou conserver pour un autre usage).
Dans un grand bol, écraser le reste de la pulpe avec le fromage à la crème.
Ajouter la crème sure et la moitié du bacon. Incorporer les fromages, les oignons verts, le sel et le poivre; verser dans les coquilles de pommes de terre.
Placer dans un 15 pouces. x 10 pouces. x 1 pouce. moule à pâtisserie.
Saupoudrer du reste du bacon.
Cuire au four, à découvert, à 400° pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.