Amaretto Biscotti

Amaretto Biscotti
Amaretto Biscotti est peut-être le dessert que vous recherchez. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 30 personnes. Une portion contient 157 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Si vous avez du chocolat, du sucre, de la levure chimique et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 14%. Ce score n'est pas si super. Essayer Cupcakes Amaretto aux Amandes avec Crème Fouettée Amaretto, Amaretto, et Poulet Amaretto pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F et tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Fouetter la farine, la levure chimique, la cannelle et le sel dans un bol moyen. Battre le beurre et le sucre dans un grand bol au batteur à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux, de 3 à 5 minutes. Incorporer les œufs, la liqueur et les extraits d'amande et de vanille jusqu'à homogénéité. Réduire la vitesse du mélangeur à faible; ajouter le mélange de farine et battre jusqu'à ce qu'il soit juste incorporé. Incorporer les amandes crues et enrobées de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, PeléesPêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, Pelées
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Peut-on Consommer Du Soda à La Crème DiététiquePeut-on Consommer Du Soda à La Crème Diététique
(23)(23)
3/4 Tasse De Yaourt à L'orange3/4 Tasse De Yaourt à L'orange
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Saupoudrez vos mains et la pâte de farine; diviser en deux et façonner en deux bûches de 3 pouces sur 12 pouces sur la plaque à pâtisserie préparée, espacées d'environ 3 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit gonflé et pris, environ 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Laisser refroidir 10 minutes sur la plaque à pâtisserie, puis transférer sur une planche à découper.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Réduire la température du four à 250 degrés F. Trancher les bûches en travers en morceaux de 1 pouce d'épaisseur; disposer le côté coupé vers le bas sur la plaque à pâtisserie. Remettre au four et cuire, en retournant à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'ils soient secs et dorés, environ 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
7
Laisser refroidir complètement sur la plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
8
Placer le chocolat blanc et le chocolat mi-sucré dans 2 petits bols allant au micro-ondes; micro-ondes à intervalles de 30 secondes, en remuant après chacun, jusqu'à ce qu'ils soient fondus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Demi-sucréChocolat Demi-sucré
Chocolat BlancChocolat Blanc
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
9
Arroser les biscottis; laisser reposer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscottiBiscotti
10
Photographie par Andrew Purcell
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions30
Score de santé0
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