Amandes aux Épices Grillées

Besoin d'un marinade sans gluten, primale, fodmap friendly et végétarienne? Les amandes aux épices grillées pourraient être une super recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 85g de matières grasses, et un total de 1023 calories. Pour 4,89 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de graines de fenouil, de sel casher, de poudre de chili de Californie et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 42 minutes. Avec une cuillerée score de 82%, ce plat est formidable. Essayer Meilleur Frottement d'épices sèches pour le Poulet, le Bœuf et le Porc, Grignotages Espagnols: Olives Chaudes aux Agrumes et aux Épices, Amandes Marconan, Pois Chiches Grillés au Paprika, et Amandes Grillées à la Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Blanchir les amandes dans de l'eau bouillante, jusqu'à ce que les peaux se décollent.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle allant au four à feu modéré et cuire jusqu'à ce qu'il devienne brun clair et qu'il dégage une odeur de noisette.
Ajouter les amandes et le sel et cuire, en remuant de temps en temps, à feu modéré jusqu'à ce que les amandes commencent à colorer, environ 5 minutes, enrober et bien mélanger le mélange d'épices.
Transférer la poêle au four et cuire jusqu'à ce que les amandes soient brun moyen, environ 15 minutes.
Retirer du four, goûter à la saveur, ajouter plus de mélange d'épices ou de sel, si nécessaire. Remettre au four pendant encore 5 minutes.
Transférer les noix dans une casserole en feuille; elles croqueront à mesure qu'elles refroidissent. Conservez les amandes refroidies dans un récipient hermétique à température ambiante. (Voir la Note du cuisinier)
Faire griller les graines de fenouil, les graines de coriandre et les grains de poivre dans une petite casserole épaisse à feu moyen. Lorsque le fenouil devient brun clair, travaillez rapidement. Allumez le ventilateur d'extraction, ajoutez les flocons de poivron rouge et mélangez, mélangez, mélangez, toujours sous le ventilateur. Tournez immédiatement le mélange d'épices sur une assiette pour qu'il refroidisse. Mettez dans un mélangeur avec la poudre de piment, le sel et la cannelle et mélangez jusqu'à ce que les épices soient uniformément moulues. Si vous avez un petit moulin à épices ou un moulin à café dédié au broyage des épices, broyez uniquement les flocons de fenouil, de coriandre, de poivre et de piment.
Verser dans un bol et mélanger avec le reste des ingrédients.
Le grillage rafraîchit les épices, libère leurs huiles et les rend plus parfumées, tout en ajoutant une nouvelle dimension de saveur. Conservez le mélange d'épices dans un bocal en verre dans un endroit frais et sec ou congelez-le.
Goûtez votre poudre de chili et, si elle est trop épicée et chaude, réduisez la quantité. Les piments californiens sont presque sucrés, pas chauds.