Alternative au Fromage Végétalien au Cheddar Fort

Alternative au Fromage Végétalien au Cheddar Fort
Une alternative au fromage végétalien au Cheddar pointu est un sans gluten et végétalien plat principal. Une portion contient 865 calories, 21g de protéines, et 76g de matières grasses. Cette recette sert 3 personnes et coûte 2,73 per par portion. Un mélange de miso de riz brun, d'huile de canolan, de flocons de levure nutritionnelle et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la poudre d'alun, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Canneberges en dessert. 1241 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Alternative au Fromage Végétalien Mozzarella Fondable, Burger Balsamique À L'Érable Au Barbecue Avec Fromage Cheddar Fort, et Alternative au Fromage à la crème Gourmet Végétalien par Follow Your Heart.

Instructions

1
Mettez les noix de cajou, la levure nutritionnelle, le rejuvelac, l'huile en option, 1 cuillère à soupe de miso et le sel dans un mélangeur.Traiter jusqu'à consistance lisse et crémeuse, en s'arrêtant de temps en temps pour gratter le pot du mélangeur et déplacer le mélange vers les lames.Goûtez et ajoutez plus de miso si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Levure NutritionnelleLevure Nutritionnelle
CajouCajou
MisoMiso
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Transférer le mélange dans un bol ou un récipient en verre propre, couvrir et laisser reposer à température ambiante pendant 24 à 72 heures, en fonction de la saveur que vous souhaitez et de la température ambiante (la fermentation se déroulera plus rapidement à des températures plus chaudes).
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Transférer le fromage dans une casserole moyenne et épaisse et incorporer la carraghénane et la gomme xanthane à l'aide d'une cuillère en bois.Cuire à feu moyen, en remuant presque constamment. Le mélange sera très épais, granuleux et difficile à remuer au début.Continuer à cuire et à remuer jusqu'à ce qu'il soit lisse et brillant et commence à s'éloigner des côtés de la poêle, 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
XanthaneXanthane
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
4
Transférer dans un moule en verre ou en métal et lisser le dessus.
5
Laisser refroidir complètement à température ambiante.Couvrir et réfrigérer pendant au moins 6 heures, jusqu'à ce qu'il soit ferme.
6
Mettez les grains dans un bocal en verre de 1 litre et ajoutez de l'eau pour couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
EauEau
7
Placez une double couche d'étamine sur l'embouchure du pot et fixez-le avec un élastique.
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
8
Laisser tremper les grains pendant 8 à 12 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
9
Égoutter, puis ajouter juste assez d'eau pour humidifier les grains mais pas tellement qu'ils sont immergés dans l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
EauEau
10
Mettez le pot dans un endroit chaud à l'abri de la lumière directe du soleil pendant 1 à 3 jours et rincez les grains une ou deux fois par jour, en les égouttant bien à chaque fois puis en ajoutant juste assez d'eau fraîche pour les humidifier.Continuez ce processus jusqu'à ce que les grains aient commencé à germer (ils auront de petites queues émergeant).Divisez également les grains germés entre deux bocaux en verre de 1 litre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
EauEau
11
Versez 3 tasses d'eau filtrée dans chaque bocal. Couvrez chaque pot d'une étamine fraîche et fixez-le avec des élastiques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau FiltréeEau Filtrée
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
12
Mettez les bocaux dans un endroit chaud à l'abri de la lumière directe du soleil pendant 1 à 3 jours. L'eau deviendra trouble et blanche, et le liquide aura une saveur légèrement acidulée, un peu comme le jus de citron.Filtrer le liquide dans des bocaux en verre propres et jeter les grains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
GrainGrain
EauEau
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions3
Score de santé26
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