Almendrados (Biscuits aux Amandes Sans Farine)

Almendrados (Biscuits aux Amandes Sans Farine)
Les Almendrados (Biscuits aux amandes sans farine) sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 92 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, sans fodmap et végétarienne sert 24 et coûte 32 cents par portion. Si vous avez de la croûte de citron, des amandes blanchies, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Biscuits Joy au Chocolat et aux Amandes Sans Farine, Biscuits au Chocolat Et Aux Amandes Sans Farine, et BISCUITS AUX AMANDES SANS FARINE d'ESPAGNE pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer 2 tasses d'amandes dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'elles soient finement moulues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Ajouter le sucre, la croûte de citron, le sel et l'œuf; pulser 10 fois ou jusqu'à ce que la pâte forme une boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
PâtePâte
SucreSucre
SelSel
OeufOeuf
4
Façonner la pâte en 24 boules, d'environ 1 cuillère à soupe chacune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Placez 1 pouce de côté sur des plaques à pâtisserie recouvertes d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Saupoudrer uniformément de cannelle. Pressez doucement une amande entière au centre de chaque boule de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
AmandesAmandes
PâtePâte
7
Cuire au four à 350 pendant 16 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés. Laisser refroidir 5 minutes sur des casseroles.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer des casseroles; laisser refroidir sur des grilles.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions24
Score de santé2
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