Alfredo Rutabaga
Alfredo Rutabaga nécessite environ 50 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 380 calories, 8g de protéines, et 35g de matières grasses par portion. Pour 89 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 4. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du beurre, du parmesan, de la crème à fouetter épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Tarte au Rutabaga, Tarte au Rutabaga, et Gratin de Rutabaga.
Instructions
Porter une casserole d'eau à ébullition.
Ajouter le rutabaga et faire bouillir jusqu'à tendreté, environ 30 minutes; égoutter.
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen.
Verser la crème épaisse dans le beurre fondu et porter à ébullition en remuant constamment.
Incorporer le parmesan, la muscade et le sel dans la crème jusqu'à ce que le fromage soit complètement fondu, environ 3 minutes.
Incorporer le jaune d'oeuf au fouet; laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 3 minutes de plus, en fouettant constamment.
Mélanger le rutabaga dans la sauce jusqu'à ce qu'il soit bien enrobé.