L'Alaska cuit au four de vacances pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 16 portions avec 799 calories, 12g de protéines, et 39g de matières grasses chacun. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de la crème de tartre, de la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Alaska Cuit au Four de Vacances, Alaska Cuit au Four, et Alaska Cuit au Four.
Instructions
1
Tapisser un bol de 3 pintes d'une pellicule plastique. Remplissez la base du bol de crème glacée à la menthe poivrée; recouvrez de crème glacée aux pépites de chocolat à la menthe, puis terminez avec une couche de crème glacée à la vanille. Couvrir la surface d'une pellicule plastique et congeler jusqu'à ce que la crème glacée soit très dure, au moins 4 heures ou jusqu'à 24 heures à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Glacée
Menthe
Chocolat
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Bol
2
Chauffer le four à 177°. Vaporiser un moule à gâteau de 9 pouces avec un aérosol de cuisson, tapisser le fond du moule de papier sulfurisé et vaporiser du papier sulfurisé avec un aérosol de cuisson antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Forme De Gâteau
Four
3
Placer le beurre et le chocolat dans un bol en verre moyen sur une casserole d'eau chaude (ou un bain-marie) et remuer le beurre et le chocolat jusqu'à ce qu'ils soient fondus. Cela peut également être fait au micro-ondes en plaçant le beurre et le chocolat dans un bol en verre moyen allant au micro-ondes et en les faisant cuire au micro-ondes pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient fondus, en remuant une fois. Réserver pour refroidir
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Beurre
Eau
Matériel que vous utiliserez
Chaudière Double
Micro-ondes
Poêle à Sauce
Bol
4
Dans un grand bol séparé, fouetter les œufs, le sucre et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Dans un autre bol moyen, fouetter la farine, la levure chimique et le sel jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Vanille
Farine Tout Usage
Sucre
Oeuf
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
5
Ajouter le mélange de chocolat refroidi aux œufs et fouetter pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
6
Ajouter la farine au mélange de chocolat et fouetter pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
7
Verser dans le moule à gâteau.
Matériel que vous utiliserez
Forme De Gâteau
8
Cuire au four de 50 minutes à 1 heure jusqu'à ce que le cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents
Four
9
Lorsque le brownie est complètement frais, environ 1 heure. Tournez le brownie sur une grande assiette plate allant au four. Démouler le dôme de crème glacée sur le dessus de la couche de brownie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Glacée
10
Remettre au congélateur.
11
À l'aide d'un batteur électrique muni du fouet, fouetter les blancs d'œufs et la crème de tartre pendant 2 minutes à vitesse moyenne-élevée. Augmentez la vitesse à haute et ajoutez le sucre en un jet lent jusqu'à ce que des pics raides et brillants se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De Tartre
Blancs D'œufs
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Fouetter
12
Retirer le dôme de crème glacée du congélateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Glacée
13
Retirez la pellicule plastique. Couvrir le dôme de crème glacée avec la meringue, en le recouvrant complètement, en utilisant le dos de la cuillère pour faire des pics tourbillonnants. Congeler pendant au moins 3 heures ou jusqu'à 2 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Glacée
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
14
Chauffer le four à 260°.
Matériel que vous utiliserez
Four
15
Cuire au four de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les pics commencent à prendre une couleur dorée. Pour faciliter le tranchage, laisser reposer le gâteau pendant 30 minutes. Trancher et servir.