Alaska Cuit au Four de Vacances
L'Alaska cuit au four de vacances pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 16 portions avec 799 calories, 12g de protéines, et 39g de matières grasses chacun. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de la crème de tartre, de la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Alaska Cuit au Four de Vacances, Alaska Cuit au Four, et Alaska Cuit au Four.
Instructions
Tapisser un bol de 3 pintes d'une pellicule plastique. Remplissez la base du bol de crème glacée à la menthe poivrée; recouvrez de crème glacée aux pépites de chocolat à la menthe, puis terminez avec une couche de crème glacée à la vanille. Couvrir la surface d'une pellicule plastique et congeler jusqu'à ce que la crème glacée soit très dure, au moins 4 heures ou jusqu'à 24 heures à l'avance.
Chauffer le four à 177°. Vaporiser un moule à gâteau de 9 pouces avec un aérosol de cuisson, tapisser le fond du moule de papier sulfurisé et vaporiser du papier sulfurisé avec un aérosol de cuisson antiadhésif.
Placer le beurre et le chocolat dans un bol en verre moyen sur une casserole d'eau chaude (ou un bain-marie) et remuer le beurre et le chocolat jusqu'à ce qu'ils soient fondus. Cela peut également être fait au micro-ondes en plaçant le beurre et le chocolat dans un bol en verre moyen allant au micro-ondes et en les faisant cuire au micro-ondes pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient fondus, en remuant une fois. Réserver pour refroidir
Dans un grand bol séparé, fouetter les œufs, le sucre et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Dans un autre bol moyen, fouetter la farine, la levure chimique et le sel jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter le mélange de chocolat refroidi aux œufs et fouetter pour mélanger.
Ajouter la farine au mélange de chocolat et fouetter pour mélanger.
Verser dans le moule à gâteau.
Cuire au four de 50 minutes à 1 heure jusqu'à ce que le cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Lorsque le brownie est complètement frais, environ 1 heure. Tournez le brownie sur une grande assiette plate allant au four. Démouler le dôme de crème glacée sur le dessus de la couche de brownie.
À l'aide d'un batteur électrique muni du fouet, fouetter les blancs d'œufs et la crème de tartre pendant 2 minutes à vitesse moyenne-élevée. Augmentez la vitesse à haute et ajoutez le sucre en un jet lent jusqu'à ce que des pics raides et brillants se forment.
Retirer le dôme de crème glacée du congélateur.
Retirez la pellicule plastique. Couvrir le dôme de crème glacée avec la meringue, en le recouvrant complètement, en utilisant le dos de la cuillère pour faire des pics tourbillonnants. Congeler pendant au moins 3 heures ou jusqu'à 2 jours.
Cuire au four de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les pics commencent à prendre une couleur dorée. Pour faciliter le tranchage, laisser reposer le gâteau pendant 30 minutes. Trancher et servir.