Ailes Vitrées Asiatiques

Ailes Vitrées Asiatiques
Ailes vitrées asiatiques est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion contient 513 calories, 29g de protéines, et 31g de matières grasses. Pour 1,84 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Foodnetwork. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre plutôt bon marché. Si vous avez de la racine de gingembre, des flocons de piment, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la racine de gingembre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 40%. Essayer Ailes Vitrées Asiatiques, Ailes Chaudes Asiatiques, et Ailes Asiatiques Épicées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Préchauffer une grande poêle allant au four à feu vif avec l'huile. Saler et poivrer généreusement les ailes de poulet. Une fois que la poêle est chaude, ajoutez les ailes en 1 couche uniforme. Faire dorer les ailes pendant 3 minutes de chaque côté. Pendant que les ailes sont dorées, assemblez le glaçage aux prunes: dans une petite casserole à feu vif, combinez la sauce aux prunes, le jus d'orange, la racine de gingembre, le tamari et les flocons de piment fort. Faites mijoter et baissez le feu en le réservant jusqu'à ce que les ailes soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Ailes De PouletAiles De Poulet
Jus D'orangeJus D'orange
GingembreGingembre
PimentPiment
Sauce Aux PrunesSauce Aux Prunes
TamariTamari
VitrageVitrage
PrunePrune
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
Retirer le gingembre du glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
VitrageVitrage
5
Verser le mélange de glaçage aux prunes frémissant sur les ailes dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
Ailes De PouletAiles De Poulet
PrunePrune
6
Placez la poêle au four et faites-la rôtir pendant 20 minutes, en retournant les ailes une fois à mi-cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
7
Retirez les ailes du four, si le glaçage n'est pas sirupeux et épais, placez la poêle des ailes sur la plaque de cuisson et allumez le feu, laissez le glaçage réduire pendant environ 1 minute. Mélanger les ailes dans le glaçage et terminer avec la coriandre fraîche et le basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
BasilicBasilic
VitrageVitrage
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
8
Servir chaud ou à température ambiante.
9
FRIANDISE
10
Ferme cette porte! Chaque fois que vous vous occupez de quelque chose dans le four, sortez-le complètement du four et fermez cette porte pendant que vous faites vos affaires. Sinon, votre four devra travailler deux fois pour se remettre en température.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les ailes de poulet. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Un vin que vous pouvez essayer est le Chardonnay Laguna Winery Russian River. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 29 dollars.
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Niché au cœur de la vallée de la rivière Russe, le vignoble Laguna Ranch abrite des Chardonnay de classe mondiale depuis 30 ans. Le vignoble doit sa longue saison de croissance au brouillard frais qui s'écoule de l'océan Pacifique, donnant à nos raisins Chardonnay un équilibre délicat entre acidité croquante et saveurs de fruits mûrs. Expression élégante de son vignoble homonyme, le Chardonnay Laguna Ranch Vineyard est un vin exceptionnellement équilibré et luxueux. S'ouvre sur des notes de pomme, de poire, de coing et de mandarine, encadrées par de douces nuances d'épices asiatiques. Bien équilibré et riche, ce Chardonnay a une bouche expressive et une finale longue et posée.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé7
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