Ailes Glacées à la Framboise

Besoin d'un sans gluten et sans produits laitiers? Les ailes glacées à la framboise pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 12 et coûte 84 cents par portion. Une portion contient 226 calories, 12g de protéines, et 10g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce soja, de la confiture de framboises, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la confiture de framboises, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Barres de Crumble à la Confiture de Framboises au Sucre Brun en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Ailes de Poulet Thaï aux Arachides Épicées avec sauce Habanero aux Framboises (Ailes PB & J), Ailes Vitrées, et Ailes Émaillées de Miel pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger la confiture, le vinaigre, la sauce soja, l'ail et le poivre. Porter à ébullition; faire bouillir pendant 1 minute.
Couper les ailes de poulet en trois sections; jeter le bout des ailes.
Déposer les ailes dans un grand bol; ajouter la moitié du mélange de framboises et mélanger pour enrober. Couvrir et réfrigérer pendant 4 heures. Couvrir et réfrigérer le reste du mélange de framboises.
Ligne a 15 po. x 10 po. x 1 po. plaque de cuisson avec du papier d'aluminium et graisser abondamment le papier d'aluminium. À l'aide d'une cuillère à fente, placer les ailes dans la casserole. Jeter la marinade.
Cuire au four, à découvert, à 375° pendant 30 minutes, en retournant une fois.
Pendant ce temps, dans une petite casserole, porter à ébullition le mélange de framboises réservé. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à épaississement.
Cuire de 20 à 25 minutes de plus ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair, en le retournant et en le badigeonnant une fois.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les ailes de poulet. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété de Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux contrebalancé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité fruitée souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci sont répétés dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une note grillée subtile.