Ailes de Poulet Épicées au Gingembre

Les ailes de poulet épicées au gingembre pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection d'œuvres d'art. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 606 calories, 21g de protéines, et 40g de matières grasses par portion. 113 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Si vous avez du vinaigre de cidre de pomme, des graines de sésame, du gingembre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 47%, ce qui est solide. Essayer Ailes de Poulet Thaï aux Arachides Épicées avec sauce Habanero aux Framboises (Ailes PB & J), Ailes de Gingembre Sucrées et Épicées au Four, et Ailes de Poulet Orange Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C).
Éponger les ailes de poulet avec une serviette en papier.
Battez les œufs dans un bol et placez la farine dans un autre bol. Trempez les ailes de poulet dans l'œuf, puis dans la farine pour enrober légèrement, en secouant l'excès.
Faire fondre la margarine dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Faire frire les ailes de poulet jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées de tous les côtés, environ 10 minutes.
Pendant ce temps, faire bouillir doucement le vinaigre de cidre, la sauce soja, l'eau, la cassonade, le glutamate monosodique, le sel, les piments serrano chile et le gingembre dans une casserole à feu moyen jusqu'à épaississement, 5 à 7 minutes.
Mélanger les ailes de poulet dorées dans la sauce pour enrober, puis transférer les ailes dans un grand plat allant au four avec une cuillère à fente. Réserver le reste de la sauce.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre, environ 30 minutes, en tournant et en badigeonnant de la sauce réservée après 15 minutes.
Saupoudrer de graines de sésame sur les ailes de poulet avant de servir.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les ailes de poulet. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Un vin que vous pouvez essayer est le Chardonnay réserve Santan Ema. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
![Chardonnay de Réserve de Santa Ema]()
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, tels que les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.