Ailes De Poulet À L'Abricot

Ailes De Poulet À L'Abricot
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez les ailes de poulet aux abricots. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 24 et coûte 13 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 47 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des conserves d'abricots, de la gousse d'ail, de la poudre de chili et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 9 à la cuillère%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent AILES DE POULET CITRON VERT ABRICOT, Ailes de Poulet au Citron Vert, Abricot et Sauce Soja, et Ailes De Poulet Sriracha Glacées aux Abricots.

Instructions

1
Couper les ailes de poulet en trois sections; jeter le bout des ailes. Dans un petit bol, mélanger le reste des ingrédients; verser 1/2 tasse dans un grand sac en plastique refermable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
BolBol
2
Ajouter le poulet; sceller le sac et retourner pour enrober. Réfrigérer pendant 4 heures ou toute la nuit. Couvrir et réfrigérer le reste de la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Poulet EntierPoulet Entier
3
Égoutter et jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
4
Placer les ailes dans un papier d'aluminium graissé de 15 pouces. x 10 pouces. x 1 po. plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Cuire au four à 400° pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le jus soit clair, en retournant et en arrosant de temps en temps avec le reste de la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux

Des ailes de poulet au menu? Essayez de l'associer avec du Chardonnay, du Pinot Noir et du Sauvignon Blanc. La viande blanche est généralement associée à du vin blanc pour ne pas dominer la saveur de la viande, donc le chardonnay et le sauvignon blanc sont des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Vous pourriez essayer le chardonnay Clay Shannon. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 22 dollars par bouteille.
Chardonnay Clay Shannon
Chardonnay Clay Shannon
Les arômes de pêche blanche et de poires Bartlett équilibrent les saveurs intrigantes d'agrumes, de vanille grillée et de Crème Brûlée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé0
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