Ailes de Poulet Thaïlandaises

Besoin d'un sans gluten et sans produits laitiers? Les ailes de poulet thaïlandaises pourraient être une recette formidable à essayer. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 341 calories. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de bouillon de poulet, de sucre, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat asiatique. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 33%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Ailes de Poulet Thaï aux Arachides Épicées avec sauce Habanero aux Framboises (Ailes PB & J), Ailes de Poulet Thaï Collantes, et Ailes de Poulet Au Chili Thaï Doux pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Déposer les ailes de poulet sur une plaque à biscuits non graissée.
Cuire au four préchauffé pendant 45 minutes à 1 heure, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré. Passez au plat / plat de service.
Dans une poêle moyenne, faire revenir l'ail et les piments jalapeno dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter le bouillon de poulet, la sauce de poisson, le paprika et le sucre.
Ajouter la fécule de maïs et laisser épaissir. Mélanger le tout et verser sur les ailes de poulet croustillantes. Amusez-vous bien!
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux
Les ailes de poulet peuvent être associées à du Chardonnay, du Pinot Noir et du Sauvignon Blanc. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
![Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay]()
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Le Chardonnay Les Grandes Coutures est issu de trois parcelles bordant Meursault avec des vignes âgées de 15 à 51 ans. Les sols sont majoritairement argileux, apportant poids et texture à ce Bourgogne Blanc.Le millésime 2015 montre des arômes de melon mûr, de noisette et de crème au citron, et a tendance à être plus large et plus texturé que les vins des villages voisins. Le vieillissement en petits fûts de chêne français donne des notes de pain grillé et de vanille.Le Bourgogne blanc, avec sa richesse, sa texture et ses saveurs grillées, se marie bien avec les poissons et les crustacés légers et peut contrebalancer les sauces à base de crème. Le chardonnay vieilli en chêne des climats plus chauds se prête bien au poisson grillé, aux amidons, au beurre et aux noix grillées.