Ailes de Poulet Mochiko

Ailes de Poulet Mochiko
Les ailes de poulet Mochiko ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 1,64 per par portion. Une portion contient 602 calories, 43g de protéines, et 36g de matières grasses. 21 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile, de la fécule de maïs, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 8 heures et 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 61%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Poulet Frit Asiatique Mochiko, Ailes de Poulet Thaï aux Arachides Épicées avec sauce Habanero aux Framboises (Ailes PB & J), et Les Vieilles Ailes de Baie au Beurre Brun (aka Les Meilleures Ailes de Poulet de Tous Les Temps!).

Instructions

1
Mélanger les œufs, la sauce soja, le sucre, le sel de mer, les oignons verts et l'ail dans un grand bol. Tamiser ensemble la farine, la fécule de maïs et le mochiko; incorporer au mélange d'œufs jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Sauce SojaSauce Soja
Sel De MerSel De Mer
AilAil
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le poulet et mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien enrobé. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
3
Retirer le poulet du réfrigérateur et mélanger à nouveau pour le redistribuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
4
Chauffer une grande casserole d'huile à 350 degrés F (175 degrés C). Frire les ailes de poulet jusqu'à ce qu'elles soient dorées et cuites; égoutter sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux

Les ailes de Poulet se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Le Chardonnay Trentadue La Storia avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 35 m.
Portions6
Score de santé9
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