Ailes de Poulet Grill Master

Les ailes de poulet Grill Master pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 233 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vinaigrette, des ailes de poulet, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la vinaigrette, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Un Bol de Gâteau Au Chocolat en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Ailes de Moutarde au Miel chaud { et un cadeau de grillades!!!}, Comment Faire griller le poulet sur le dessus de la cuisinière (Méthode de poêle à Griller Facile), et Recettes De Poulet Cleanse Master Du Kitchn pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1/2 tasse de sauce soja, de vinaigrette italienne et d'ailes de poulet dans un grand sac zippé. Fermer le sac et réfrigérer 4 heures à toute la nuit.
Préchauffer un gril extérieur à feu moyen. Dans une petite casserole, faire fondre le beurre. Incorporer la 1 cuillère à café de sauce soja et la sauce au piment fort. Éteignez le feu et réservez.
Retirez les ailes de poulet de la marinade et séchez-les. Cuire les ailes sur le gril préchauffé, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce que le poulet soit bien doré et non plus rose, 25 à 30 minutes.
Placer les ailes grillées dans un grand bol.
Verser la sauce au beurre sur les ailes; mélanger pour bien mélanger.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les ailes de poulet. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Le Chardonnay Lapis Luna avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.