Ailes de Poulet Frites Asiatiques Épicées

Ailes de Poulet Frit Asiatique Épicé est un sans produits laitiers recette avec 4 portions. Pour 3,96 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 948 calories. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'huile de canolan, de sel et de poivre casher, de vinaigre de vin de riz assaisonné et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sucre brun clair, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux abricots avec pâte à la cassonade et à la cannelle en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Ailes Chaudes de Poulet Frit au Babeurre Asiatique s, Ailes De Poulet Asiatiques Épicées au Barbecue, et Ailes de Poulet Asiatiques Épicées avec Sauce aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Saupoudrer les ailes de sel et de poivre et déposer sur une plaque à pâtisserie.
Mettre au four et faire rôtir jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et que le gras soit sorti, 35 à 40 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir.
Pour le glaçage: Dans une petite casserole, mélanger la pâte de miso sombre, la pâte de miso blanche, 1/4 tasse d'eau tiède, le mirin, la sauce soja, l'huile de sésame, le vinaigre de vin de riz, la poudre d'ail, la cassonade et 1 cuillère à soupe de sambal. Porter le mélange à frémissement et cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit et que la sauce ait légèrement épaissie, 5 à 7 minutes.
Retirer du feu, ajouter le miel et bien mélanger.
Chauffer une grande casserole à base lourde avec 3 à 4 pouces d'huile d'arachide à 350 degrés F pour la friture profonde.
Lavez les ailes à l'eau courante froide, puis égouttez-les et séchez-les avec du papier absorbant. Dans un grand bol, mélanger la fécule de maïs, la farine, la poudre d'ail, le sel et le gingembre moulu. Ensuite, draguez légèrement les ailes dans le mélange. Secouez tout excès, puis faites frire les ailes, par lots, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, 5 à 6 minutes.
Égoutter et réserver sur une grille.
Mélanger les ailes avec le glaçage et servir.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les ailes de poulet. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Vous pouvez essayer Foley Estate Winery Sta. Chardonnay Rita Hills. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 27 dollars par bouteille.
![Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita]()
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Le vignoble Rancho Santa Rosa a été conçu à l'origine comme des micro-vignobles individuels délimités en 59 blocs uniques basés sur le sol, l'exposition, l'élévation, le grade, le porte-greffe et le clone. Le Rancho Santa Rosa produit des vins remarquablement riches et soyeux.