Ailes de Poulet Crémeuses au Parmesan et à l'Ail

Ailes de Poulet Crémeuses au Parmesan et à l'Ail
Ailes de poulet Crémeuses au Parmesan et à l'ail est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 hor d'oeuvre. Une portion contient 195 calories, 12g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce alfredo, du sel casher, de l'ail à bulbes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Ailes de Poulet Crémeuses au Parmesan et à l'Ail, Ailes de Poulet au Parmesan au Four Et à l'Ail, et Ailes de Poulet avec Sauce aux Ailes d'Ail au Parmesan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 218°. Tapisser la plaque à biscuits avec les côtés d'une feuille d'aluminium robuste; vaporiser d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Pour rôtir l'ail: Épluchez soigneusement la peau ressemblant à du papier autour du bulbe d'ail, en laissant juste assez pour maintenir les gousses d'ail ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
3
Couper 1/4 à 1/2 pouce du haut de l'ampoule pour exposer les clous de girofle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GirofleGirofle
4
Placez le côté coupé vers le haut sur un carré de papier d'aluminium de 12 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Arroser l'ampoule de 2 cuillères à café d'huile. Envelopper solidement dans du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Placer dans une assiette à tarte ou un plat de cuisson peu profond.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Dans un sac en plastique refermable de 1 gallon, mélanger 1 cuillère à soupe d'huile, le sel, le poivre et le poulet. Scellez le sac; secouez pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
SecouerSecouer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
8
Placer la plaque à tarte avec l'ail enveloppé de papier d'aluminium au four sur la grille inférieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
9
Déposer le poulet sur une plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Cuire à découvert 30 minutes; retourner le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Cuire l'ail environ 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que l'ail soit tendre lorsqu'il est percé avec un cure-dent ou une fourchette. Laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
12
Cuire le poulet de 5 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit doré et que le jus de poulet soit clair lorsque la partie la plus épaisse est coupée en os (au moins 165 F).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
JusJus
OSOS
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Presser doucement l'ail mou des gousses et presser la moitié de l'ail dans un presse-ail dans une casserole de 1 litre. Conservez le reste de l'ail pour une autre utilisation. Incorporer la sauce Alfredo et le zeste de citron au fouet; chauffer doucement à feu moyen-doux 5 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce AlfredoSauce Alfredo
Zeste De CitronZeste De Citron
GirofleGirofle
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Presse-ailPresse-ail
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
14
Retirer du feu; réserver. Mélanger le poulet avec la moitié de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
15
Servir chaud avec le reste de la sauce pour tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions12
Score de santé1
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