Ailes de Poulet Croquantes au Beurre Chili-Citron Vert

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez des ailes de poulet croquantes avec du beurre Chili-Lime. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 677 calories, 31g de protéines, et 55g de matières grasses. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 25 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de grandes ailes de poulet, des feuilles de coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Ailes de Poulet Chili-Lime, Ailes de Poulet au Beurre Chili Et Citron Vert, et Ailes Croustillantes au Chili et au Citron Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Rincez les ailes à l'eau froide et séchez-les.
Mettez-les dans un bol, arrosez d'huile d'olive et assaisonnez bien de sel et de poivre. Mélanger pour enrober l'assaisonnement. Étalez ensuite les ailes sur une plaque à pâtisserie et rôtissez environ 25 minutes jusqu'à ce que la peau devienne croustillante et brune et que la viande soit tendre.
Pendant que vous attendez, jetez le beurre, le miel de pâte de curry rouge et la sauce soja dans un mélangeur. Assaisonner de sel et de purée.
Gratter dans un grand bol. Lorsque les ailes sortent du four mettre ajouter dans le bol avec le beurre de curry. Presser le jus de citron vert sur les ailes. Lancez-le et vous avez terminé.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux
Les ailes de Poulet se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Le Chardonnay Santan Ema Reserve avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
![Chardonnay de Réserve de Santa Ema]()
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, tels que les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.