Ailes de Poulet Croquantes au Beurre Chili-Citron Vert

Ailes de Poulet Croquantes au Beurre Chili-Citron Vert
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez des ailes de poulet croquantes avec du beurre Chili-Lime. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 677 calories, 31g de protéines, et 55g de matières grasses. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 25 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de grandes ailes de poulet, des feuilles de coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Ailes de Poulet Chili-Lime, Ailes de Poulet au Beurre Chili Et Citron Vert, et Ailes Croustillantes au Chili et au Citron Vert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
3
Rincez les ailes à l'eau froide et séchez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
4
Mettez-les dans un bol, arrosez d'huile d'olive et assaisonnez bien de sel et de poivre. Mélanger pour enrober l'assaisonnement. Étalez ensuite les ailes sur une plaque à pâtisserie et rôtissez environ 25 minutes jusqu'à ce que la peau devienne croustillante et brune et que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Oignons Jaunes, Pelés, RâpésOignons Jaunes, Pelés, Râpés
9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
5
Pendant que vous attendez, jetez le beurre, le miel de pâte de curry rouge et la sauce soja dans un mélangeur. Assaisonner de sel et de purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Curry RougePâte De Curry Rouge
Rôti De Longe De Porc Entier, ParéRôti De Longe De Porc Entier, Paré
Fraise Au PiedFraise Au Pied
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
6
Gratter dans un grand bol. Lorsque les ailes sortent du four mettre ajouter dans le bol avec le beurre de curry. Presser le jus de citron vert sur les ailes. Lancez-le et vous avez terminé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraise Au PiedFraise Au Pied
Oignon Blanc, Coupé En DésOignon Blanc, Coupé En Dés
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
7
Garnir de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux

Les ailes de Poulet se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Le Chardonnay Santan Ema Reserve avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, tels que les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé5
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