Pétoncles Poêlés aux Légumes Verts Amers, Échalotes Frites et Andouille

Pétoncles Poêlés aux Légumes Verts Amers, Échalotes Frites et Andouille
Des Pétoncles poêlés avec des Légumes Verts amers, des Échalotes frites et de l'Andouille pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 543 calories. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 3,06 $par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 20 minutes. Un mélange de farine, de sel et de poivre fraîchement concassé, de la laitue au beurre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Retournements Cerise-Abricot en dessert. Avec une cuillère score de 59%, ce plat est plutôt bon. Essayer Pétoncles Sautés à l'Andouille et Légumes Verts pour Bébés, Bar Noir Poêlé avec Légumes Verts Amers, Fenouil, Pamplemousse et Salade de Feta, et Pétoncles Poêlés aux Échalotes et Crème de Coco pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle épaisse, chauffer environ 2 pouces d'huile à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Dans un petit bol, ajouter la farine et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Mélanger les échalotes tranchées dans la farine et secouer l'excédent. Faire revenir les échalotes jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Retirer de l'huile et égoutter sur une serviette en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
4
Fouetter ensemble, le vinaigre de xérès et la moutarde de Dijon dans un bol moyen. Incorporer graduellement 1/2 tasse d'huile d'olive. Assaisonner la vinaigrette, au goût, avec du sel et du poivre et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Vinaigre De XérèsVinaigre De Xérès
Gigot D'agneau, Avec OsGigot D'agneau, Avec Os
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Chauffer le reste de l'huile 1 cuillère à soupe dans une grande poêle à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Ajouter la saucisse et faire sauter jusqu'à ce qu'elle soit croustillante, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
7
Déposer la saucisse sur une assiette tapissée de papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
8
Assaisonner les pétoncles avec du sel et du poivre, au goût, et les ajouter à la poêle qui a servi à la cuisson de l'andouille. Saisir les pétoncles jusqu'à ce qu'ils soient caramélisés des deux côtés, pas plus de 2 ou 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Saucisse AndouilleSaucisse Andouille
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
9
Mélanger tous les légumes verts dans un grand bol avec suffisamment de vinaigrette pour enrober. Répartir la salade dans 4 assiettes. Garnir chaque salade de 3 pétoncles et garnir de la saucisse, de la ciboulette et des échalotes frites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La GarnitureCoupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
LégumesLégumes
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Des pétoncles au menu? Essayez de l'associer avec du Chardonnay, du Chenin Blanc et du Pinot Noir. Le chardonnay et le chenin blanc sont parfaits pour les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont accompagnés de bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement refroidi. Vous pourriez essayer Chateau Ste. Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Château Ste. Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
Château Ste. Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
"Notre chardonnay d'Indian Wells offre un caractère de fruits tropicaux attrayant typique des sites chauds comme le Wahluke Slope. J'aime les saveurs mûres d'ananas et de caramel écossais de ce Chardonnay et sa texture riche et crémeuse. Essayez-le avec des Pétoncles, des langoustines ou des pâtes aux sauces riches."- Bob Bertheau
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé17
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