Filets de Plie à la Sauce Béarnaise

Filets de Plie à la Sauce Béarnaise
Besoin d'un plat principal sans gluten, primal et pescatarien? Les filets de plie à la sauce Béarnaise pourraient être une super recette à essayer. Cette recette pour 4 personnes. Une portion contient 201 calories, 22g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 2,61 $par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez de l'oignon, du poivre, des filets de plie et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre léger, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones Légers à l'Avoine en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un plutôt mauvais score spoonacular de 38%. Des recettes similaires incluent Filets de Plie Farcis, Filets de Plie Panés, et Filets de Plie Tendre.

Instructions

1
Saupoudrer les filets de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
2
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen - vif. Enduire les filets d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter 2 filets dans la poêle; cuire 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer de la poêle et garder au chaud. Répétez la procédure avec les filets restants.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le vin, l'oignon, l'ail et l'estragon dans la casserole; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-vif et cuire de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore. Réduire le feu à doux; ajouter le beurre, le persil et le sel. Cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EstragonEstragon
PersilPersil
BeurreBeurre
AilAil
OignonOignon
SelSel
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Verser la sauce sur les filets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
7
Servir immédiatement.

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Du poisson au menu? Essayez de l'associer avec du Pinot Grigio, du Gruener Veltliner et du Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui vont avec chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Le St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Saint-Michel-Eppan Anger Pinot Grigio
Saint-Michel-Eppan Anger Pinot Grigio
Selon le sol et le microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux sommets absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols de gravier calcaire limoneux, en sont un exemple classique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine – ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec le poisson et la soupe de poisson, la poitrine de pintade ou le filet de veau.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé6
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