Ailes de Poulet Collantes au Gingembre Et à l'Ail
Ailes de poulet au Gingembre et à l'ail Collantes est un sans produits laitiers hor d'oeuvre. Cette recette sert 20 personnes. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 195 calories, 12g de protéines, et 11g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, du vinaigre de riz, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Ailes de Poulet Collantes Au Miel Et à l'Ail, Ailes de Poulet Collantes Au Miel Et à l'Ail, et Ailes de Poulet Ail Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 1 litre, mélanger tous les ingrédients du glaçage; porter à ébullition, en remuant fréquemment à feu moyen, jusqu'à dissolution du sucre, environ 5 minutes.
Retirer du feu; réserver.
Dans un sac en plastique refermable de 2 gallons, mélanger la sauce au poivre, l'huile, le sel, le poivre et le poulet. Scellez le sac; secouez pour enrober.
Ajouter la farine, sceller le sac et agiter jusqu'à ce que le poulet soit recouvert de farine.
Chauffer le four à 375 ° F. Tapisser deux plaques de cuisson de papier d'aluminium résistant; vaporiser d'un aérosol de cuisson.
Placer le poulet sur des plaques à biscuits.
Cuire à découvert 30 minutes, retourner le poulet et faire pivoter les casseroles.
Cuire au four de 20 à 30 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit doré et que le jus de poulet ne soit plus rose lorsque les centres de la pièce la plus épaisse sont coupés.
Dans un grand bol, mélanger le poulet avec le glaçage.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les ailes de poulet. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Foley Estate Winery Sta. Chardonnay Rita Hills. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 27 dollars.
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Le vignoble Rancho Santa Rosa a été conçu à l'origine comme des micro-vignobles individuels délimités en 59 blocs uniques basés sur le sol, l'exposition, l'élévation, le grade, le porte-greffe et le clone. Le Rancho Santa Rosa produit des vins remarquablement riches et soyeux.