Ailes de Poulet Buffalo
Ailes de poulet Buffalo nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,9 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 894 calories, 17g de protéines, et 91g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre économique. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, du beurre, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 38%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Ailes de Poulet Buffalo, Ailes de Poulet Buffalo, et Ailes de Poulet Buffalo.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans une grande poêle ou une friteuse, chauffer l'huile à 375 degrés F (190 degrés C). Faire frire les ailes pendant environ 8 minutes.
Transférer les ailes sur une serviette en papier et laisser égoutter. Assaisonner de sel et de poivre blanc. Une fois les ailes égouttées, placez-les dans un grand bol à mélanger.
Dans une petite casserole, faire fondre le beurre ou la margarine. Incorporer la sauce au piment fort.
Verser le mélange sur les ailes de poulet, mélanger pour enrober les ailes.
Placer les ailes dans un plat allant au four.
Cuire au four de 15 à 20 minutes.
Pendant la cuisson des ailes de poulet, préparez la vinaigrette au fromage bleu: Dans un bol à mélanger de taille moyenne, mélanger la mayonnaise, l'oignon, l'ail, le persil, la crème sure, le jus de citron, le vinaigre et le fromage bleu. Bien mélanger le mélange. Disposer les ailes de poulet cuites au four sur un plateau de service.
Servir avec une vinaigrette au fromage bleu.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux
Les ailes de poulet peuvent être associées à du Chardonnay, du Pinot Noir et du Sauvignon Blanc. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Le Chardonnay Trentadue La Storia avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Trentadue La Storia Chardonnay]()
Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.