Ailes de Poulet aux Cinq Poivrons d'Andy
Les ailes de poulet aux Cinq poivrons d'Andy nécessitent environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Cette recette fait 8 portions avec 420 calories, 24g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. Pour 1,7 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 66 personnes ont fait cette recette et la referaient. Quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, de l'huile végétale, des poivrons de cire et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 51%. Essayer Gâteau aux anges d'Andy - Un hommage à Andy Griffith, Ailes de Poulet Ail Poivre, et Ailes de Poulet Salées et Poivrées pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans la friteuse à 300 degrés F (150 degrés C). Préchauffer le four à 400 degrés F (205 degrés C).
Cuire les ailes dans l'huile chaude pendant 15 minutes, en les retournant de temps en temps.
Égoutter sur un plat doublé d'une serviette en papier, puis transférer dans un plat allant au four peu profond. Faire griller au four préchauffé pendant 15 minutes, en retournant une fois.
Faire fondre le beurre dans une marmite moyenne à feu moyen. Incorporer la sauce piquante, l'ail, le jalapeno, le chili thaïlandais, le habanero, la cire jaune et les poivrons rouges du chili. Réduire le feu à feu moyen-doux et cuire 15 minutes ou jusqu'à ce que les poivrons soient ramollis. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre, et verser sur les ailes, en les retournant pour enrober. Réduire la température du four à 350 degrés F (175 degrés C) et poursuivre la cuisson pendant 10 minutes supplémentaires.
Laisser refroidir 5 minutes et déguster. Assurez-vous d'avoir beaucoup d'eau à portée de main!
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux
Les ailes de Poulet se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Le Chardonnay Trentadue La Storia avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Trentadue La Storia Chardonnay]()
Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.