Ailes de Poulet au Miel et au Soja Collantes

Ailes de Poulet au Miel et au Soja Collantes
Les ailes de poulet au Miel et au soja Collantes sont un sans gluten hor d'oeuvre. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 321 calories, 14g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du gingembre, des feuilles de coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la sauce soja à faible teneur en sodium, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Fendu aux Bananes en dessert. 133 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Ailes de Poulet Collantes Au Miel Et à l'Ail, Ailes de Poulet Collantes Au Miel Et à l'Ail, et Sticky sriracha - ailes de poulet au miel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Rincez les ailes de poulet et séchez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
3
Retirez la pointe et jetez-la; séparez chaque aile au niveau du joint en 2 morceaux.
4
Placer les ailes dans un plat peu profond et verser sur la sauce soja, le gingembre, la coriandre, l'ail et le jus de citron. Bien mélanger pour enrober; laisser mariner au réfrigérateur pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Sauce SojaSauce Soja
CoriandreCoriandre
AilAil
GingembreGingembre
Ailes De PouletAiles De Poulet
5
Retirer les ailes de la marinade et les éponger; saler et poivrer. Dans une grande sauteuse à feu moyen-vif, faire fondre le beurre dans l'huile d'olive. Lorsque le beurre cesse de mousser, ajoutez le miel et les ailes de poulet et faites-les frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées de chaque côté, environ 5 minutes. Continuez à cuire les ailes en les retournant souvent pour les enrober au fur et à mesure que le glaçage diminue. Cuire jusqu'à ce que les ailes soient collantes et bien cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Ailes De PouletAiles De Poulet
Huile D'oliveHuile D'olive
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
BeurreBeurre
VitrageVitrage
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Garnir de graines de sésame et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les ailes de poulet. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Vous pouvez essayer Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 62 dollars par bouteille.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Le vin est de couleur jaune paille. Le nez exprime des poires grillées lentes et des fleurs de chèvrefeuille. En bouche, le vin est vif et corsé, avec beaucoup de saveurs de citron Meyer et d'abricot frais.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions8
Score de santé3
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine