Ailes de Poulet au Miel et au Soja Collantes
Les ailes de poulet au Miel et au soja Collantes sont un sans gluten hor d'oeuvre. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 321 calories, 14g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du gingembre, des feuilles de coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la sauce soja à faible teneur en sodium, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Fendu aux Bananes en dessert. 133 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Ailes de Poulet Collantes Au Miel Et à l'Ail, Ailes de Poulet Collantes Au Miel Et à l'Ail, et Sticky sriracha - ailes de poulet au miel pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Rincez les ailes de poulet et séchez-les.
Retirez la pointe et jetez-la; séparez chaque aile au niveau du joint en 2 morceaux.
Placer les ailes dans un plat peu profond et verser sur la sauce soja, le gingembre, la coriandre, l'ail et le jus de citron. Bien mélanger pour enrober; laisser mariner au réfrigérateur pendant 2 heures.
Retirer les ailes de la marinade et les éponger; saler et poivrer. Dans une grande sauteuse à feu moyen-vif, faire fondre le beurre dans l'huile d'olive. Lorsque le beurre cesse de mousser, ajoutez le miel et les ailes de poulet et faites-les frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées de chaque côté, environ 5 minutes. Continuez à cuire les ailes en les retournant souvent pour les enrober au fur et à mesure que le glaçage diminue. Cuire jusqu'à ce que les ailes soient collantes et bien cuites.
Garnir de graines de sésame et servir.