Ailes de Poulet au Miel et au Citron Vert

Ailes de Poulet au Miel et au Citron Vert
Les ailes de poulet au miel et au citron vert sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 10 et coûte 1,43 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 405 calories. 748 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du miel, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 36%, ce qui n'est pas si super. Essayer Ailes de Poulet au Miel et au Citron Vert Cuites au Four, Ailes de Poulet Chili-Lime, et Ailes de Poulet à l'Ail et à la Lime pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le miel, le jus de citron vert, le zeste de citron vert, l'ail, le sel et le poivre noir moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Zeste De LimeZeste De Lime
AilAil
MielMiel
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placez la farine dans un sac en plastique et secouez les ailes de poulet dans la farine pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Dans une grande poêle, faire revenir les ailes de poulet dans de l'huile chaude de 1 pouce de profondeur jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Déposer les ailes cuites dans le mélange miel/citron vert et mélanger pour bien enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
Ailes De PouletAiles De Poulet
ChauxChaux
5
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les ailes de poulet. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Vous pouvez essayer Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété de Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux contrebalancé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité fruitée souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci sont répétés dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une note grillée subtile.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé2
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