Ailes de Poulet au Curcuma et à la Citronnelle Grillées

Ailes de Poulet au Curcuma et à la Citronnelle Grillées
Les ailes de poulet grillées au Curcuma et à la citronnelle sont un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et cétogène hor d'oeuvre. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,22 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 58g de matières grasses, et un total de 701 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des tiges de citronnelle, de la sauce de poisson, du concentré de jus de tamarin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Poulet à la citronnelle et au curcuma, Curry de Poulet à la Noix de Coco Au Curcuma et à la Citronnelle, et Ailes de Poulet à la Citronnelle Poêlées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le lait de coco, les échalotes, l'ail, la citronnelle, les jalapeños, le gingembre, le jus de citron vert, le jus de tamarin, la sauce de poisson, le sel cashersel, le curcuma et 1 tasse d'eau dans ablender. Réduire le mélange en purée jusqu'à ce qu'une marinade lisse se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De TamarinJus De Tamarin
Lait De CocoLait De Coco
Sauce De PoissonSauce De Poisson
CitronnelleCitronnelle
échaloteéchalote
CurcumaCurcuma
AilAil
GingembreGingembre
EauEau
2
Placez les ailes de poulet dans un grandplat à cuire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
3
Verser la marinade dessus; retourner les ailes pour enrober uniformément. Couvrir le poulet et refroidir pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
4
Retirer le poulet de la marinade en secouant tout excès de marinade dans le plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
5
Transférer le poulet dans un grandplatte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
6
Laisser reposer à température ambiante pendant 15 minutes.
7
Transférer la marinade dans une grande casserole et porter à ébullition à feu moyen. Réduire le feu à moyen-doux etsimmer, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la marinade épaississe, 10-15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
8
Verser la moitié de la marinade dans un petit bol; mettre de côté pour badigeonner le poulet pendant qu'il fait griller.Garder le reste de la marinade dans une casserole; couvrir et garder au chaud jusqu'à ce que le poulet soit prêt à servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
9
Construisez un feu moyen dans un gril à charbon de bois ou chauffez un gril à gaz à feu moyen-élevé.Grilles de gril à l'huile pour éviter de coller. Ailes de poulet grillées, retournées toutes les 5 minutes et badigeonnées de temps en temps de marinade dans un petit bol, jusqu'à ce que la graisse soit rendue et que la peau soit bien carbonisée par endroits, 30 à 35 minutes. (La clé ici est de tourner les ailes souvent pour que la peau ne brûle pas.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
10
Continuez à cuire le poulet sans griller (pour qu'il devienne croustillant) jusqu'à ce que les ailes soient cuites, environ 10 minutes plus longtemps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
11
Transférer le poulet dans un grand platet laissez reposer pendant 5 minutes. Squeezelime cales sur les ailes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Ailes De PouletAiles De Poulet
12
Transfermarinade dans une casserole dans un petit bol.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
13
Servir la marinade tiède avecpoulet comme sauce à tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé10
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