Ailes de poulet au citron

Ailes de poulet au citron est un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap hor d'oeuvre. Cette recette fait 8 portions avec 239 calories, 14g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vodka, de l'huile d'olive, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cocktail Double Goutte de Citron avec Ole Smoky Lemon Drop Moonshine, Ailes de Poulet au Gin et Citron, et Ailes de Poulet Au Citron Et à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol ou un sac en plastique refermable, mélanger la vodka, le jus de citron, le sucre, l'huile d'olive, le sel et le poivre. Remuer pour dissoudre le sucre et le sel.
Ajouter les ailes de poulet et mélanger pour enrober. Couvrir le bol ou sceller le sac et réfrigérer pendant 2 à 4 heures.
Ligne a 9 sur 13 po. casserole avec deux couches de papier d'aluminium. Disposer les ailes de poulet en une seule couche dans la casserole et verser la marinade uniformément sur le tout.
Cuire jusqu'à ce que la viande soit bien dorée et s'éloigne de l'os, environ 1 heure et 15 minutes.