Ailes de poulet au citron

Ailes de poulet au citron
Ailes de poulet au citron est un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap hor d'oeuvre. Cette recette fait 8 portions avec 239 calories, 14g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vodka, de l'huile d'olive, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cocktail Double Goutte de Citron avec Ole Smoky Lemon Drop Moonshine, Ailes de Poulet au Gin et Citron, et Ailes de Poulet Au Citron Et à l'Ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol ou un sac en plastique refermable, mélanger la vodka, le jus de citron, le sucre, l'huile d'olive, le sel et le poivre. Remuer pour dissoudre le sucre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
PoivrerPoivrer
SucreSucre
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au PepperoniBâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
BolBol
2
Ajouter les ailes de poulet et mélanger pour enrober. Couvrir le bol ou sceller le sac et réfrigérer pendant 2 à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Ligne a 9 sur 13 po. casserole avec deux couches de papier d'aluminium. Disposer les ailes de poulet en une seule couche dans la casserole et verser la marinade uniformément sur le tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Cuire jusqu'à ce que la viande soit bien dorée et s'éloigne de l'os, environ 1 heure et 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OSOS
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Servir chaud ou tiède.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les ailes de poulet. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Vous pouvez essayer le Chardonnay Stonestreet Estate. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 36 dollars par bouteille.
Domaine Stonestreet Chardonnay
Domaine Stonestreet Chardonnay
Le Chardonnay du Domaine 2012 offre une colonne vertébrale minérale distincte aux côtés d'un puissant élément citronné. La mandarine et la marmelade émergent d'abord du verre, s'ouvrant sur un palais qui tombe en cascade à travers la pêche et les embruns océaniques — le tout culminant dans une finale avec une adhérence et une acidité surprenantes.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions8
Score de santé1
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