Ailes de Piment d'Oiseau Thaï

Ailes de Piment d'Oiseau Thaï
La recette Thai Bird Chili Wings pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 1 heure et 30 minutes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 141 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Si vous avez de la poudre d'épices, des oignons verts, des feuilles de coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Il vous est présenté par SippitySup. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 13%. Essayer Ailes de Poulet Au Chili Thaï Doux, Ailes de Poulet Thaï aux Arachides Épicées avec sauce Habanero aux Framboises (Ailes PB & J), et Cupcakes au Chocolat et à la Cardamome Sans Gluten avec Crème au Beurre au Chocolat, Nids d'Oiseaux en Sucre Filé et Œufs d'Oiseaux Incrustés de Bijoux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F. porter à ébullition une grande casserole remplie d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
2
Ajouter 1 cuillère à soupe de sel casher et les ailes de poulet. Cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
Sel CasherSel Casher
3
Égouttez les ailes et séchez-les avec une serviette en papier. À l'aide d'un mortier et d'un pilon, travailler l'ail émincé en une pâte. Une pincée de gros sel aidera dans ce processus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincéAil émincé
Gros SelGros Sel
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Incorporer 2 cuillères à soupe de pâte de piment thaï et la poudre chinoise à cinq épices jusqu'à ce qu'elle soit bien incorporée. Grattez ce mélange dans un très grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De ChiliPâte De Chili
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter le miel, la sauce soja, le vinaigre de riz, la sauce de poisson, l'huile de sésame et les tranches de chili aux oiseaux thaïlandais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Huile De SésameHuile De Sésame
Sauce SojaSauce Soja
PimentPiment
MielMiel
6
Bien fouetter.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Ajouter les ailes en remuant pour bien les enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
8
Laissez les ailes reposer dans la marinade environ 1 heure, en les remuant une ou deux fois. Disposer les ailes en une seule couche sur deux plaques à pâtisserie tapissées de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Arroser les ailes d'une partie de la marinade et les mettre au four préchauffé. Baissez immédiatement le feu à 375 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Cuire au four pendant 15 minutes. Retournez les ailes et arrosez de marinade. Faites tourner les casseroles et faites cuire encore 15 minutes. Pendant que les ailes cuisent, verser la marinade dans une petite casserole à feu moyen-vif. Porter le liquide à ébullition, puis baisser le feu à frémissement. Couvrir et garder au chaud jusqu'au service. Une fois les ailes cuites, versez-les et tout leur jus de casserole sur 1 grand plateau de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
PoêlePoêle
11
Garnir d'oignons verts et de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
CoriandreCoriandre
12
Servir chaud avec beaucoup de serviettes.

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le chili peut être associé au Cava, au Grenache et au Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est Weinert Cavas de Weinert. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 27 dollars.
Les Cavas de Weinert
Les Cavas de Weinert
" Issu de vignobles sélectionnés à Lujan de Cuyo, cet assemblage de malbec, cabernet sauvignon et merlot est l'un des exemples les plus brillants et les plus clairs du style de Weinert..." - Vins et Spiritueux 93/100
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions10
Score de santé1
Magazine