Ailes de Piment d'Oiseau Thaï

La recette Thai Bird Chili Wings pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 1 heure et 30 minutes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 141 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Si vous avez de la poudre d'épices, des oignons verts, des feuilles de coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Il vous est présenté par SippitySup. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 13%. Essayer Ailes de Poulet Au Chili Thaï Doux, Ailes de Poulet Thaï aux Arachides Épicées avec sauce Habanero aux Framboises (Ailes PB & J), et Cupcakes au Chocolat et à la Cardamome Sans Gluten avec Crème au Beurre au Chocolat, Nids d'Oiseaux en Sucre Filé et Œufs d'Oiseaux Incrustés de Bijoux pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F. porter à ébullition une grande casserole remplie d'eau.
Ajouter 1 cuillère à soupe de sel casher et les ailes de poulet. Cuire 5 minutes.
Égouttez les ailes et séchez-les avec une serviette en papier. À l'aide d'un mortier et d'un pilon, travailler l'ail émincé en une pâte. Une pincée de gros sel aidera dans ce processus.
Incorporer 2 cuillères à soupe de pâte de piment thaï et la poudre chinoise à cinq épices jusqu'à ce qu'elle soit bien incorporée. Grattez ce mélange dans un très grand bol.
Ajouter le miel, la sauce soja, le vinaigre de riz, la sauce de poisson, l'huile de sésame et les tranches de chili aux oiseaux thaïlandais.
Ajouter les ailes en remuant pour bien les enrober.
Laissez les ailes reposer dans la marinade environ 1 heure, en les remuant une ou deux fois. Disposer les ailes en une seule couche sur deux plaques à pâtisserie tapissées de papier d'aluminium.
Arroser les ailes d'une partie de la marinade et les mettre au four préchauffé. Baissez immédiatement le feu à 375 degrés F.
Cuire au four pendant 15 minutes. Retournez les ailes et arrosez de marinade. Faites tourner les casseroles et faites cuire encore 15 minutes. Pendant que les ailes cuisent, verser la marinade dans une petite casserole à feu moyen-vif. Porter le liquide à ébullition, puis baisser le feu à frémissement. Couvrir et garder au chaud jusqu'au service. Une fois les ailes cuites, versez-les et tout leur jus de casserole sur 1 grand plateau de service.
Garnir d'oignons verts et de coriandre.
Servir chaud avec beaucoup de serviettes.