Ailes De Buffle Avec Vinaigrette Au Fromage Bleu Sans Produits Laitiers

Ailes De Buffle Avec Vinaigrette Au Fromage Bleu Sans Produits Laitiers
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez des Ailes de Bison Avec une Vinaigrette au fromage bleu sans produits laitiers. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,26 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 53g de matières grasses, et un total de 696 calories. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'ailes de poulet, de lait de soja, de sel de mer celtique et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la crème sure végétalienne, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau sans lait du Chef Joey en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Ailes de buffle avec trempette au fromage bleu, Ailes de Poulet Buffalo Avec Trempette au Fromage Bleu, et Ailes de Chou-fleur de Buffle avec Trempette au Fromage Bleu pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux

Les ailes de Poulet se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Hindsight Wines. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Vins de Recul Chardonnay
Vins de Recul Chardonnay
Notre Chardonnay 2018 provient des vignobles de Carneros et Oak Knoll. Fermenté en acier inoxydable, puis élevé trois mois sur lies en chêne français neutre, le vin montre une grande acidité, du poids et une sensation en bouche. Ce 100% Chardonnay présente une acidité normalement réservée aux vins inoxydables uniquement. C'est un Chardonnay magnifiquement équilibré.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions6
Score de santé6
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