Ailes de Baiser à la Moutarde au Miel de Gina

Ailes de Baiser à la Moutarde au Miel de Gina
Les ailes de Kiss à la moutarde au miel de Gina pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 1,44 per par portion. Une portion contient 443 calories, 24g de protéines, et 26g de matières grasses. 9 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste d'orange, du beurre, de la moutarde de Dijon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Ailes de Poulet Miel-Moutarde, Ailes de Poulet Moutarde Au Miel, et Ailes de Poulet Épicées à la Moutarde au Miel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mélanger la sauce barbecue, le zeste d'orange, la sauce piquante, le miel et le dijon dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Zeste D'orangeZeste D'orange
Sauce PiquanteSauce Piquante
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter les ailes de poulet et mélanger. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser mariner au moins 30 minutes et jusqu'à une nuit au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Préparer le gril à feu moyen direct.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Égouttez les ailes de la marinade et séchez-les. Griller jusqu'à ce qu'il soit croustillant et doré, environ 8 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Pendant que les ailes grillent, faites fondre le beurre dans une petite casserole sur le gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Incorporer le miel et la moutarde au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Badigeonner le glaçage sur les ailes et laisser cuire encore 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
Ailes De PouletAiles De Poulet
9
Servir les ailes enrobées sur un plateau saupoudré d'oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Ailes De PouletAiles De Poulet

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux

Les ailes de poulet peuvent être associées à du Chardonnay, du Pinot Noir et du Sauvignon Blanc. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Le Chardonnay Hanna avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions6
Score de santé5
Magazine