Ailes D'Oignon Croustillantes

Ailes D'Oignon Croustillantes
Si vous voulez en ajouter plus Américain recettes dans votre boîte de recettes, des ailes d'oignon croustillantes pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 1,04 per par portion. Une portion contient 481 calories par jour, 18g de protéines, et 34g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Peu de gens ont vraiment aimé cet hor d'oeuvre. Un mélange d'œufs, de poudre d'ail, d'oignons frits et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 32%, ce qui n'est pas si énorme. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Ailes Croustillantes, Ailes Croustillantes, et Ailes De Tacos Croustillantes.

Instructions

1
Ligne a 15 pouces. x 10 pouces. x 1 pouce. plaque à pâtisserie avec du papier d'aluminium et graisser le papier d'aluminium; réserver.
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
2
Couper les ailes de poulet en trois sections; jeter la section du bout des ailes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
3
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger les croustilles, les oignons, la semoule de maïs et les assaisonnements. Dans un bol peu profond, battre les œufs. Trempez les ailes de poulet dans les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
CroustillesCroustilles
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Ajouter les crevettes au sac, quelques-unes à la fois. Sceller le sac et agiter pour enrober; presser le mélange de miettes dans le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Sucre Rouge GrossierSucre Rouge Grossier
5
Placer les ailes dans le moule préparé; arroser de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
6
Cuire au four, à découvert, à 375° C pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair et que l'enrobage soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique

Vin recommandé: Poitrines De Faisan Si ), Boisson Alcoolisée, Ingrédient, Pinot Noir, Vin Rouge Sec, Mousseux, Chardonnay, Catégorie De Produits Alimentaires, Sauvignon Blanc, (du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé), Vin Blanc Sec, Graines De Livèche En Poudre, Riesling, Liqueur De Grenade Ou Jus De Canneberge, Type D'élément De Menu, Rose Pétillante

Le vin blanc, la boisson alcoolisée et l'ingrédient sont mes meilleurs choix pour les Ailes de poulet. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, de sorte que le chardonnay et le sauvignon blanc sont des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Burrier Chateau de Beauregard Pouilly-Fuissé. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 37 dollars.
Château de Beauregard Pouilly-Fuissé-Château de Beauregard Pouilly-Fuissé
Château de Beauregard Pouilly-Fuissé-Château de Beauregard Pouilly-Fuissé
Le Pouilly-Fuissé est un vin corsé aux saveurs et à la texture riches et opulentes. Pomme mûre, citron, crème et brioche sont les saveurs caractéristiques du Pouilly-Fuissé. Le Château de Beauregard vise généralement la clarté et la fraîcheur sur les saveurs boisées et ce vin montre une touche de pain grillé et de vanille provenant d'un vieillissement partiellement en fût. Le Bourgogne blanc, avec sa richesse, sa texture et ses saveurs grillées se marie bien avec les poissons légers et les crustacés et peut contrebalancer les sauces à base de crème. Le chardonnay vieilli en fût de chêne se prête bien aux poissons grillés, aux féculents, au beurre et aux noix grillées.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé5
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