Ailes Collantes Sucrées Épicées avec Anneaux Croustillants

Ailes Collantes Sucrées Épicées avec Anneaux Croustillants
Ailes Collantes Sucrées Épicées avec des Anneaux Croustillants tout autour 55 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 765 calories. Pour 1,68 $par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette œuvre d'art. Si vous avez de la semoule de maïs, du sel et du poivre, de la sauce chili et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 47 à la cuillère%. Ce score est bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Ailes Épicées Croustillantes Et Sucrées, Ailes Collantes Sucrées et Épicées, et Ailes de Poulet Sucrées, Collantes et Épicées.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
1
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Déposer les ailes sur une plaque à pâtisserie antiadhésive et assaisonner de sel et de poivre. Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
3
Dans une grande tasse à mesurer, fouetter ensemble la marmelade d'orange, l'assaisonnement pour volaille et la sauce chili et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cous De PouletCous De Poulet
Marmelade D'orangeMarmelade D'orange
3 Cuillères à Soupe De Cornichons à L'aneth Finement Hachés3 Cuillères à Soupe De Cornichons à L'aneth Finement Hachés
Matériel que vous utiliserez
Jus De Dinde RôtieJus De Dinde Rôtie
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
4
Retirer le poulet du four et mettre le four à griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Retirez le papier d'aluminium et versez la sauce sur le dessus des ailes en vous assurant qu'elles sont bien enrobées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
6
Remettre au four et faire griller pendant 5 minutes. Gardez un œil sur eux pour vous assurer que la sauce ne brûle pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
1
Mélanger les oignons émincés et le babeurre dans un grand bol. Mélanger pour enrober et laisser tremper pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
2
Verser l'huile dans une grande poêle à feu moyen et chauffer à 375 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Mélanger la farine, la semoule de maïs et le paprika dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Frais émincé FacultatifBasilic Frais émincé Facultatif
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
4
Égoutter les rondelles d'oignon. En travaillant par lots, ajoutez quelques rondelles d'oignon au mélange de farine à la fois et tournez pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
5
Ajouter à l'huile chaude et faire frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
6
Égoutter sur un sac en papier brun ou des serviettes en papier.
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
7
Saupoudrer de sel et de poivre et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
8
Si elles ne sont pas servies immédiatement, les rondelles peuvent être conservées dans un four à 250 degrés F pendant 15 minutes maximum.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté

Vin recommandé: 1 (boîte De 14 Onces) De Mélange à Risotto Emballé, Boisson Alcoolisée, Ingrédient, Pinot Noir, Vin Rouge Sec, Mousseux, Chardonnay, Catégorie De Produits Alimentaires, Sauvignon Blanc, (du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé), Vin Blanc Sec, Graines De Livèche En Poudre, Riesling, Pêches En Boîte, égouttées, Type D'élément De Menu, Rose Pétillante

Les ailes de poulet fonctionnent très bien avec du Vin blanc, une boisson alcoolisée et un Ingrédient. La viande blanche est généralement associée à du vin blanc pour ne pas dominer la saveur de la viande, donc le chardonnay et le sauvignon blanc sont des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Momo Sauvignon Blanc. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Momo Sauvignon Blanc
Momo Sauvignon Blanc
Affiche un nez complexe avec des arômes de fruits tropicaux, des notes herbacées et une pointe de cassis. La fermentation naturelle ajoute une qualité riche et texturale au palais, avec des notes subtiles de zeste de citron et de fruit de la passion. La finale est nette et sèche. Délicieux avec tous les types de fruits de mer et de salades d'été, ou à déguster seul en apéritif rafraîchissant.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé12
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