Ailes Chaudes Mangue-Curry

Ailes Chaudes Mangue-Curry
Les ailes chaudes à la mangue et au curry ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 736 calories, 46g de protéines, et 52g de matières grasses. Cette recette sert 2. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de chutney gris majeur, de poudre de curry de Madras, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les pistaches, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Nuage de Mûres aux Pistaches en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Ailes de Poulet Habanero à la Mangue avec Trempette à la Mangue au Yogourt au Curry, Ailes Désossées Cuites au Four à la Mangue Et au Curry, et Ailes de Poulet Au Curry.

Instructions

1
Préchauffer le four à 50
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier d'aluminium et vaporiser d'huile végétale. Dans un bol, mélanger la farine avec le sel et la poudre de curry.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Poudre De CurryPoudre De Curry
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Ajouter le poulet et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
4
Étaler le poulet sur la plaque à pâtisserie en une seule couche et vaporiser d'huile végétale. Rôtir le poulet pendant 45 minutes, en le retournant une ou deux fois, jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Poulet EntierPoulet Entier
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Dans un bol, fouetter la sauce piquante avec le beurre et le chutney.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Ajouter les ailes de poulet et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
7
Saupoudrer de pistaches hachées et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PistachesPistaches
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions2
Score de santé16
Magazine