Salade de Poulet Fruitée

Salade de Poulet Fruitée
La salade de poulet fruitée pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 457 calories, 23g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. Pour 1,79 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de mandarines, de moitiés de poitrine de poulet, de lait de coco et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'ananas en conserve, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tasses de Yogourt Salsa aux Fruits en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Essayer Salade de Poulet Fruitée, Salade de Poulet Fruitée, et Salade de Poulet Fruitée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le poulet dans une poêle et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Verser le lait de coco et porter à ébullition à feu vif. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
3
Ajouter de l'eau, si nécessaire, pour couvrir le poulet.) Réduire à feu moyen-doux et laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce que le poulet soit opaque et ferme, 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
EauEau
4
Transférer le poulet dans une assiette et laisser refroidir. Jeter le lait de coco. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, déchiqueter le poulet en petits morceaux avec les doigts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
Poulet EntierPoulet Entier
5
Mélanger la mayonnaise avec la crème sure dans un bol moyen. Incorporer le jus de citron vert, la relish et le céleri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
SureSure
CéleriCéleri
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter le poulet, l'ananas, les oranges et les arachides. Assaisonner de sel et de poivre. Pliez doucement pour mélanger et enrober les ingrédients. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AnanasAnanas
Poulet EntierPoulet Entier
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
ArachideArachide
7
Saupoudrer de noix de coco juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé10
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
Magazine