Ailes Chaudes Grillées

Ailes Chaudes Grillées
Les ailes chaudes grillées sont un sans gluten, compatible avec les fodmap et cétogène hor d'oeuvre. Cette recette donne 8 portions avec 231 calories, 11g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 4 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous avez du beurre, de la sauce au poivre, des ailes de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 24%. Ce score n'est pas si étonnant. Essayer Ailes Grillées Acidulées, Ailes De Buse Grillées, et Ailes Frites au Barbecue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper les ailes de poulet en trois sections; jeter le bout des ailes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
2
Dans un bol, mélanger la vinaigrette, la sauce au poivre et le poivre de Cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
3
Retirer 1/2 tasse pour badigeonner; couvrir et réfrigérer.
4
Placer le reste de la sauce dans un grand sac en plastique refermable; ajouter le poulet et retourner pour enrober. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Coupé En Bandes De 1/2 PoCoupé En Bandes De 1/2 Po
5
Jeter la marinade. Griller les ailes, à couvert, à feu moyen pendant 12 à 16 minutes, en les retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
6
Ajouter le beurre à la sauce réservée; badigeonner les ailes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
7
Griller, à découvert, 8 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que le jus soit clair, en arrosant et en retournant plusieurs fois.
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)

Vin recommandé: Pinot Noir, Mousseux, Chardonnay, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante

Les Ailes de poulet se marient très bien avec le Pinot Noir, le vin mousseux et le Chardonnay. La viande blanche est généralement associée à du vin blanc pour ne pas dominer la saveur de la viande, donc le chardonnay et le sauvignon blanc sont des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Le Pinot noir Ghost Pines Sonoma County Monterey County avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
Comté de Sonoma Comté de Monterey Pinot Noir
Comté de Sonoma Comté de Monterey Pinot Noir
café, prune , grenade
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé1
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