Ailes Chaudes avec Sauce au Fromage Bleu et au Yogourt

Des ailes chaudes avec une sauce au fromage Bleu et au yogourt pourraient être l'hor d'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 810 calories, 34g de protéines, et 60g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,13 per par portion. 66 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez des feuilles de coriandre, du sel et du poivre, de la poudre d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est solide. Essayer Ailes Chaudes avec Sauce au Fromage Bleu et au Yogourt, Ailes Chaudes de Bobby Flay avec Sauce au Fromage Bleu et au Yogourt, et Ailes de Poulet Grillées avec Sauce Piquante Chipotle Épicée et Trempette au Fromage Bleu et au Yogourt pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mélanger le yogourt, le fromage bleu, l'oignon rouge, la coriandre, le sel et le poivre dans un bol. Réfrigérer au moins 30 minutes avant de servir pour permettre aux saveurs de se fondre.;
Faites chauffer 2 pouces d'huile dans une grande poêle à faces hautes jusqu'à ce qu'elle atteigne 375 degrés F sur un thermomètre à frire.
Mélanger la farine, le sel, le poivre, au goût, 2 cuillères à café de poudre de piment ancho et la poudre d'ail dans un bol peu profond. Assaisonner les ailes de sel et de poivre et ajouter les ailes par lots au mélange de farine pour enrober légèrement et retirer l'excès de farine.
Ajouter les ailes par lots et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien cuites, 8 à 10 minutes.
Retirer avec une cuillère à fente et déposer sur une assiette tapissée de papier absorbant.
Amener le vinaigre, la purée de chipotle, 2 cuillères à soupe de poudre de chili et la poudre de piment du Nouveau-Mexique à frémir dans une grande sauteuse à côtés élevés à feu moyen.
Retirer le mélange du feu et incorporer la moutarde, le sel, le miel et le beurre au fouet jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les ailes au mélange et mélanger pour enrober.
Garnir de coriandre et servir avec des bâtonnets de jicama et une sauce au fromage bleu.