Ail Rôti - Beurre de Poivron Rouge
Ail Rôti - Beurre de Poivron Rouge est un sans gluten et primal recette avec 15 portions. Une portion contient 74 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Si vous avez des poivrons rôtis, du basilic, des bulbes d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 8%, ce qui est améliorable. Des recettes similaires incluent Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti, Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes, et sauce tomate rôtie et poivron rouge.
Instructions
Laisser reposer le beurre jusqu'à température ambiante. (Le beurre doit être très doux.)
Couper l'extrémité pointue de l'ail; placer l'ail sur un morceau de papier d'aluminium et arroser d'huile. Pliez la feuille pour sceller.
Cuire au four à 400 pendant 1 heure; laisser refroidir. Presser la pulpe des gousses d'ail.
Mélanger 1 1/2 c. à thé. pulpe et beurre dans un bol moyen, en réservant le reste de l'ail pour un autre usage. Incorporer les poivrons et le basilic.
Badigeonner de maïs grillé chaud et saupoudrer uniformément de parmesan.