Aiglefin pané
Si vous avez environ 40 minutes à consacrer à la cuisine, l'aiglefin pané est une recette sans produits laitiers et pescétarienne exceptionnelle à essayer. Cette recette donne 6 portions de 208 calories , 28 g de protéines et 5 g de matières grasses chacune. Pour 2,76 $ par portion , elle couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une personne a été ravie d'avoir testé cette recette. Elle vous est proposée par Taste of Home. Un mélange d'oignons, de crème de crevettes condensée, de crackers et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Peu de personnes ont vraiment apprécié ce plat principal. Globalement, cette recette obtient un bon score de 52 % . Essayez le cabillaud pané , l'aiglefin à la moutarde épicée au four et l'aiglefin à la méditerranéenne pour des recettes similaires.
Instructions
Disposer les filets dans un plat de cuisson graissé de 13 po x 9 po.
Mélanger la soupe, l’oignon et la sauce Worcestershire ; verser sur le poisson.
Cuire au four, à découvert, à 375° pendant 20 minutes.
Saupoudrer de chapelure de craquelins.
Cuire au four 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que le poisson s'émiette facilement à la fourchette.