Aiglefin enrobé de prosciutto

Aiglefin enrobé de prosciutto
L'aiglefin enrobé de prosciutto est une recette sans gluten, originale et pescétarienne pour 4 portions. Une portion contient 311 calories , 30 g de protéines et 20 g de matières grasses . Pour 4,15 $ par portion , cette recette couvre 17 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. Cette recette de Taste of Home nécessite du jambon, des tomates, du sel et du poivre. Peu de personnes ont vraiment apprécié ce plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score Spoonacular de 53 % , ce qui est un bon résultat. Des recettes similaires sont disponibles : Cuisses de poulet enrobées de prosciutto , Broccolini enrobé de prosciutto et chips de basilic , et Aiglefin épicé à la moutarde au four .

Instructions

1
Mettre le basilic, le fromage et l’ail dans un robot culinaire ; couvrir et mélanger jusqu’à ce que le tout soit haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
2
Ajoutez les pignons de pin, le sel, les flocons de piment et le poivre ; couvrez et mixez jusqu'à obtenir un mélange homogène. Pendant le mixage, ajoutez progressivement 60 ml d'huile en filet. Incorporez les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-121 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-12
4 Tomates Rouges Moyennes4 Tomates Rouges Moyennes
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
(peut Remplacer Fontina Ou Montasio)(peut Remplacer Fontina Ou Montasio)
Huile D'arachide, De Pépins De Raisin Ou Autre Huile VégétaleHuile D'arachide, De Pépins De Raisin Ou Autre Huile Végétale
3
Étalez 1 cuillère à soupe de pesto sur chaque filet et enveloppez-le d'une tranche de prosciutto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Poivre ArbolPoivre Arbol
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
4
Déposer sur une plaque à pâtisserie graissée de 15 po x 10 po x 1 po et badigeonner du reste d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 D'oignon Jaune, Coupé En Petits Dés, Environ 1/4 Tasse1/4 D'oignon Jaune, Coupé En Petits Dés, Environ 1/4 Tasse
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Crème à Fouetter épaisse, à Température Ambiante2 Cuillères à Soupe De Crème à Fouetter épaisse, à Température Ambiante
5
Cuire au four à 400° pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'émiette facilement à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
Pour La Garniture Du SandwichPour La Garniture Du Sandwich
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé12
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