Aiglefin Cuit À La Tomate Et Aux Olives
L'Aiglefin Cuit À la Tomate Et aux Olives est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 6 portions. Une portion contient 301 calories, 30g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 4,04 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, des tomates, des câpres et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 44 minutes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Avec une cuillerée score de 65%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Aiglefin au Four avec Tomate Rôtie et Fenouil, Recette d'Agneau au Four (avec Aubergines, Tomates, Olives, Ail), et Aiglefin Cuit au Four.