Agrodolce aux Raisins Secs et aux Pignons
Agrodolce aux raisins Secs et aux Noix de pin est un sans gluten et végétalien accompagnement. Cette recette fait 3 portions avec 801 calories, 6g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. Pour 3,23 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de graines de fenouil, d'oignon, de vinaigre de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est solide. Essayer Poulet Saumuré Rôti avec Agrodolce aux Raisins Secs et aux Pignons, Agrodolce de Noix de Pin au Quinoan et Courgettes, et Agnolotti au Brocoli Rôti et aux Épinards dans une Sauce aux Noix de Pin Beurrées pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, couvrir les raisins secs avec de l'eau tiède et laisser reposer jusqu'à ce qu'ils soient repulpés, environ 10 minutes.
Dans une petite poêle, faire griller les pignons de pin à feu modéré jusqu'à ce qu'ils soient parfumés et dorés, environ 4 minutes.
Dans une casserole moyenne, mélanger le vinaigre, le sucre, l'oignon rouge et les graines de fenouil. Laisser mijoter à feu modéré jusqu'à épaississement, environ 25 minutes.
Verser dans un bol résistant à la chaleur et laisser refroidir à température ambiante.
Incorporer les raisins secs, les pignons de pin, les raisins et l'huile d'olive dans le sirop. Assaisonner légèrement de sel et servir.