Agnolotti à la Citrouille
Les Agnolotti à la citrouille pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Une portion contient 56 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 18 personnes. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de parmesan, de purée de citrouille, d'emballages carrés de wonton et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 12%. Essayer Agnolotti à la Citrouille, Agnolotti Bolognaise, et Agnolotti Pourpier pour des recettes similaires.
Instructions
Écraser la purée de citrouille, le parmesan, le sucre et le zeste de citron dans un bol moyen. Assaisonner de sel et de poivre. Disposer les emballages wonton sur une surface de travail.
Badigeonner les bords avec un œuf légèrement battu.
Placez 1 cuillère à café de garniture sur la moitié inférieure; pliez la moitié supérieure en appuyant doucement sur les bords pour sceller. Faire bouillir les raviolis dans de l'eau salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 3 minutes.
Faire fondre le beurre avec la crème fraîche dans une sauteuse.
Ajouter les raviolis et 2 cuillères à soupe de liquide de cuisson des pâtes; mélanger pour enrober. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Garnir de parmesan râpé et de graines de citrouille (pepitas).