Agneau Épicé avec Purée d'Aubergines Carbonisées et Pita

Agneau Épicé avec Purée d'Aubergines Carbonisées et Pita
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez de l'Agneau épicé avec de la Purée d'aubergines carbonisées et du Pitan. Une portion contient 339 calories, 21g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,43 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'aubergines, de yogourt au lait entier, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Agneau Épicé Avec Purée D'Aubergines Carbonisées Et Pita, Ragoût d'Agneau sur Purée d'Aubergines Carbonisées, et Salade de Brocoli Carbonisé avec Purée d'Aubergines pour des recettes similaires.

Instructions

1
Aubergines Char directement sur flamme de gaz ou dans le gril jusqu'à ce qu'elles soient noircies de tous les côtés et très tendres au centre, environ 20 minutes. Laisser refroidir; ouvrir. Verser la chair dans un tamis placé sur le bol; jeter les peaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
TamisTamis
BolBol
2
Égoutter au moins 1 heure et jusqu'à 3 heures.
3
Transférer l'aubergine dans un bol et écraser. Hacher l'ail avec le sel et écraser pour coller; mélanger dans l'aubergine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
AilAil
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Incorporer le yogourt. Assaisonner de sel et de poivre. FAIRE À L'AVANCE Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir; refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
YogourtYogourt
5
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Saupoudrer l'agneau de sel et de poivre; ajouter à la poêle en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Saupoudrer de poivre écrasé séché. Couvrir, réduire le feu à moyen-doux et cuire l'agneau jusqu'à ce qu'il soit tendre et brun, en le retournant de temps en temps et en ajoutant de l'eau par cuillère à soupe si elle est très sèche, environ 45 minutes. FAIRE À L'AVANCE Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir l'agneau dans une poêle et refroidir. Réchauffez à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
EauEau
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Faire chauffer l'aubergine à feu doux; verser dans un plat. Verser l'agneau et le jus de fruits
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
AgneauAgneau
9
Saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
10
Servir avec du pita.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé41
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