Agneau à la Sauce à la Roquette

L'agneau avec sauce à la roquette pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 5,81 per par portion. Une portion contient 1103 calories, 88g de protéines, et 60g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive extra vierge, de l'échalote, du gros sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Noix au Caramel et aux Dattes au Chocolat (Sans Gluten, Sans Céréales, Végétalienne) en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 86%, ce qui est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Brochettes d'Agneau avec Trempette à la Moutarde Granuleuse, Souvlaki d'Agneau avec Trempette Feta-Menthe, et Côtelettes d'Agneau Trempées à la Menthe et à la Moutarde.
Instructions
Préchauffer la poêle à feu vif.
Mélanger la roquette, les amandes et l'échalote au robot culinaire. Mélange pulsé-broyé. Allumez le processeur et versez de l'huile d'olive extra vierge.
Transférer le mélange dans un petit bol.
Arroser les côtelettes d'huile d'olive extra vierge. Assaisonner avec l'assaisonnement du gril ou saler et poivrer et faire griller 3 minutes de chaque côté.
Transférer les côtelettes dans un plat et servir avec la sauce à tremper et la gelée de menthe.